KEIKO’s Beauty Line collection No.617 Ruby 七分身像 レジンキャストキット KEIKO’s Beauty Line collection No.617 Ruby 七分身像 レジンキャストキット

页面访问:3120
标签
暂无
关联条目
可能有关
贡献用户
TB12
TB12
2014-08-01 00:08 创建

wakakusa
wakakusa
2017-08-30 13:25 更新封面

名称: KEIKO’s Beauty Line collection No.617 Ruby 七分身像 レジンキャストキット
属性: 比例人形全年龄GK
定价: 34,560日元 (含税,2162元)
发售日: 2014年8月
比例: 1/4
制作: 来岛制作所
系列: KEIKO’s Beauty Line collection
原型: 庆子
角色: 天人组织
原作名: ≪オリジナルキャラクター:クルシマ製作所≫ 
外部链接:
收藏&评分
我的评分:

评分: 4.0

レジンキャストキット
【スケール】 1/4
【サイズ】 全長:約 29.5 cm
【パーツ数】 10パーツ+装飾用布原型製作:慶子

【WHITE STATUE KIT】シリーズは石膏像を意識して原型を製作したガレージキットで、インテリアとしても飽きることのない白一色の美しいスタチューを身近な道具だけで作ることができます。
成形材料に耐候性白色レジンを使用していますので、そのまま塗装せず組み立て完成することができます。
※お好みにより通常キット同様に塗装して完成することもできます。

こちらの商品は未塗装のパーツのみが入っているガレージキットとなります。商品の着色・組立には、ある程度の技術と工具が必要になる上級者向け商品ですので、ご注意下さい。(画像が掲載されている場合は、完成時の見本となり実商品とは異なります)

讨论
加载讨论...
500字以内。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
阅读站规